Curso de Artes Escénicas ESPE

Cuando: 28 enero, 2019 – 29 enero, 2019 todo el día
Donde: Auditorio ESPE Latacunga, Quijano y Ordoñez y Hermanas Paez

  http://micrads.org/index.php/en/

CONGRESO CEAC

Cuando: 27 enero, 2019 a las 12:00 am – 1 febrero, 2019 a las 11:45 pm
Donde: ESPE LATACUNGA, CAMPUS CENTRO

El Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social con respecto al proceso de aseguramiento del Servicio de Respaldos de Información Institucional, la Subdirección Nacional de Tecnologías de la Información para salvaguardar la información almacenada en su infraestructura de servidores y almacenamiento administradas o alojadas en la Dirección Nacional de Tecnología, en donde se alojan datos correspondientes a:[…]

Unidad de Servicios Universitarios

Unidad de Servicios Universitarios: Permite prever, proveer y administrar los servicios demandados por los procesos institucionales, mediante la aplicación de métodos y procedimientos ágiles, dinámicos y sencillos, a fin de asegurar la satisfacción de los requerimientos institucionales. DIRECTORCpcb. Guillermo Andrés Falconí PiedraTeléfono: 3989-400 ext. 3110Mail: gafalconi@espe.edu.ec ASISTENTE ADMINISTRATIVATecnóloga Magdalena Montenegro CarreraTeléfono: 3989-400 ext. 3111Mail: mpmontenegro@espe.edu.ec HORARIO DE […]

Servicios

Servicios El Laboratorio de Gastronomía solo se utiliza para fines académicos y sin fines de lucro. En el Laboratorio se imparten las asignaturas de: Bases de Producción Culinaria; Gastronomía Ecuatoriana; Producción Culinaria Internacional; Panadería y Repostería; Operación de bares, enología. El Laboratorio se divide en secciones, como: Laboratorio de Gastronomía; Panadería; Restaurante y bar.

Horario de Atención

Horario de Atención Lunes a Viernes       07:00 a 13:00 14:00 a 16:00  

Descripción

Descripción LABORATORIO DE GASTRONOMÍA LABORATORIO DE GASTRONOMÍA El Laboratorio de Gastronomía pertenece al Departamento CEAC, utilizado por la carrera de Licenciatura en Administración Turística y Hotelera de la Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE sede Latacunga, en el cual los estudiantes desarrollan competencias relacionadas con la administración, producción e innovación gastronómica/hotelera al realizar prácticas guiadas que […]

Proyectos Vinculación

Proyectos Vinculación 2017 Vinculación 2018 Vinculación 2019 Vinculación 2017 Tema Proyecto: El arte y la cultura como herramientas de desarrollo turístico y Financiero en la Parroquia Belisario Quevedo. Directora Proyecto: Amparo del Carmen Alvarez Montalvo Departamento: Ciencias Económicas, Administrativas y del Comercio Email: adalvarez2@espe.edu.ec Visualizar Detalle Tema Proyecto: Fortalecimiento del sistema Turístico en la Parroquia Belisario […]

Resultados de la Investigación

Resultados de la Investigación Publicaciones 2018 – 2021 PUBLICACIONES DEL PERSONAL DOCENTE DEL DEPARTAMENTO CEAC Anterior Siguiente Proyectos 2021 PROYECTOS EN LOS QUE EL PERSONAL DOCENTE DEL DEPARTAMENTO CEAC, SE ENCUENTRA PARTICIPANDO PROYECTOS EN EJECUCIÓN PCiencias Económicas Administrativas y del Comercio (CEAC) Anterior Siguiente Objetivo El Departamento de Ciencias Económicas Administrativas y del Comercio se […]

Proyectos

Proyectos de investigación Año de Ejecución 2021 Año de Ejecución 2020 Proyectos Año de Ejecución 2021 Proyecto: DESARROLLO DE UN SISTEMA TECNOLOGICO DE GESTIÓN CONTABLE, FINANCIERO Y TURÍSTICO PARA EL SECTOR ARTESANAL DE LA PARROQUIA LA VISTORIA, DEL CANTÓN PUJILÍ, PROVINCIA DE COTOPAXI.. Línea de Investigación: ADMINISTRACIÓN. Área de conocimiento: CONTABILIDAD, FINANZAS, TURISMO. Participantes del […]